PRESERVATION OF FOODS WITH PULSED ELECTRIC FIELDS



Autor: GUSTAVO BARBOSA-CÁNOVAS / M.MARCELA GÓNGORA-NIETO / USHA R. POTHAKAMURY / BARRY

Editora: ACADEMIC PRESS

Estante: Ciências Exatas

Ano: 1999

Encardenação: Brochura

Data de cadastro: 12/08/2025 15:02

ISBN: 9780120781492

Páginas: Não informado

Peso: 570.0 (gr)

 

 


Preço
R$ 250.00
Frete
R$ 8.78
 
 
Comprar Livro
 

Descrição do livro

Cod. 32338784 / Obs: Livro Em Excelente Estado / Com Páginas Levemente Amareladas / com alguns pontos de oxidação. FOTO ORIGINAL. MB / P.I Assunto: MATEMÁTICA, FÍSICA E QUÍMICA


Nossa loja virtual aceita as seguintes formas de pagamento:

  • Depósito Bancário
  • Cartão de Crédito      

 
LIVRARIA PAPIRUS (SEBO)
Travessa Nestor de Castro, 235-Centro
Curitiba-PR
80.020-120
(041) 3222-0410/3324-1847
livros@sebopapirus.com.br
 
Horário de atendimento Seg. a Sex 09:30h as 19:00h - Sábado 09:30 às 13:00
 
Desenvolvido porSebo LivronautaLivronauta